Ricette

Ragù di Carne

Ingredienti:

  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Sedano
  • 300 g. carne macinata di vitello
  • 200 g. carne macinata di maiale
  • 1 bicchiere di Vino rosso
  • 1 Kg. Pomodori Pelati “Lina Brand”
  • 1 Kg. Passata di Pomodoro “Lina Brand”

Preparazione:

  1. Pulire e tritare il sedano, la carota e la cipolla.
  2. Far soffriggere in un filo di olio Evo il tutto in una casseruola dolcemente per circa 10 minuti.
  3. Aggiungere la carne, farla rosolare e sfumare con 1 bicchiere di vino rosso.
  4. Fatto evaporare il vino, aggiungete 1 Kg. Di pomodori pelati “Lina Brand” (dopo averla passata con un passaverdura) ed 1 Kg. Di passata di pomodoro “Lina Brand”.
  5. Abbassare la fiamma al minimo e lascate cuocere per circa un’ore e mezza.

Una volta pronto, potete condire la vostra pasta preferita. Buon Appetito!