Ricette

Seppie con Piselli al Pomodoro

Ingredienti:

  • 500 g. seppie
  • 200 g. piselli
  • 3 cucchiai di olio Evo
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 250 g. Pomodori pelati “Lina Brand”
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo

Preparazione: 

  1. Dopo aver lavato bene le seppie, tagliatele a strisce larghe, lasciano per interi i tentacoli.
  2. In una padella riscaldate l’olio Evo e lo spicchio d’aglio e fate rosolare la carota ed il sedano tagliati a cubetti.
  3. Quindi aggiungete le seppie e lasciatele cuocere per qualche minuto, poi aggiungete 1 bicchiere di vino bianco ed attendere che evapori.
  4. Aggiungete i pomodori pelati “Lina Brand” spezzettati, regolare di sale e pepe e lasciate far cuocere per circa 30 minuti.
  5. Aggiungete i piselli e proseguite la cottura per altri 20 minuti circa.
  6. Cospargete, alla fine, il tutto con un po’ di prezzemolo tritato.

Buon Appetito!