Ricette

Fagiolini al pomodoro

INGREDIENTI

  • Fagiolini 1 kg
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extravergine d’oliva circa 5 cucchiai
  • Peperoncino fresco 1
  • Sale fino q.b.
  • Prezzemolo da tritare 2 cucchiai
  • Pomodori pelati 450 g. LINA BRAND

PREPARAZIONE

  • Per preparare i fagiolini alla pugliese iniziate spuntando fagiolini uno per uno, togliendo gli eventuali filamenti; lavateli con dell’acqua fredda e fateli lessare per circa 15/20 minuti in acqua salata, dopodiché metteteli a scolare in uno scolapasta.
  • Intanto lavate e tritate il prezzemolo, e sminuzzate i pomodori pelati LINA BRAND
  • Ponete in un tegame l’olio, il peperoncino fresco a cui potete prima togliere i semini interni e l’aglio schiacciato, che farete imbiondire;
  • Aggiungete i pomodori pelati LINA BRAND sminuzzati e lasciate cuocere a fuoco allegro per qualche minuto, poi unite i fagiolini, aggiustate di sale e lasciate cuocere per altri 5 minuti, a questo punto spegnete il fuoco, spolverizzate il tutto con il prezzemolo tritato mescolate e servite i fagiolini al pomodoro.

Buon Appetito!