Ricette

Fusilli lunghi al pomodoro e pistacchi

INGREDIENTI

  • Merluzzo congelato 4 filetti
  • Aglio 1 spicchio
  • Pomodorini LINA BRAND 250gr
  • Foglia di basilico qualche
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Olive nere e verdi q.b.

PREPARAZIONE

  • Per preparare i filetti di merluzzo in umido dovrete per prima cosa far scongelare completamente il merluzzo. È preferibile farlo riponendo il merluzzo in frigorifero qualche ora prima dalla preparazione.
  • Quando i filetti di merluzzo si saranno completamente scongelati potrete preparare il vostro sughetto di pomodorini.
  • In un ampio tegame antiaderente versate un paio di giri di olio extravergine di oliva e aggiungeteci uno spicchio di aglio in camicia leggermente schiacciato. Fate imbiondire l’aglio e poi eliminatelo. Versate a questo punto i pomodorini LINA BRAND leggermente schiacciati.
  • Aggiungete qualche foglia di basilico, le olive nere verdi e i filetti di merluzzo.
  • Regolate di sale e aggiungete una spolverata di origano. Fate andare a fuoco basso per una ventina di minuti circa. Trascorso questo tempo i vostri filetti di merluzzo in umido saranno pronti per essere gustati!

Buon Appetito!