Ricette

Pasta Scarpariello “A Modo Mio”

Pasta Scarpariello "A Modo Mio"

Ingredienti:

  • Olio Evo
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 1 Kg. Pomodori pelati “Lina Brand”
  • 10 – 15 Foglie di basilico
  • 30 g. Parmigiano
  • 30 g. Pecorino
  • Peperoncino q.b.

Preparazione:

  1. Versare in una padella un filo di olio, aglio e peperoncino.
  2. Aggiungere in padella 1 Kg. Pomodori pelati “Lina Brand”, salare e cuocere per 15 minuti con coperchio.
  3. Nel frattempo fate bollire l’acqua e calare la pasta (cottura al dente).
  4. Grattugiare il pecorino ed il parmigiano in una ciotola.
  5. Aggiungete ai pomodori pelati 10 – 15 foglie di basilico e lasciar cuocere ancora per qualche minuto.
  6. Una volta completata la cottura, togliere dal fuoco e frullate il tutto con un mix ad immersione.
  7. Scolate la pasta (al dente) e spadellate con il sugo ed i formaggi prima preparati.

Buon Appetito!