Ingredienti:
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 1 Sedano
- 300 g. carne macinata di vitello
- 200 g. carne macinata di maiale
- 1 bicchiere di Vino rosso
- 1 Kg. Pomodori Pelati “Lina Brand”
- 1 Kg. Passata di Pomodoro “Lina Brand”
Preparazione:
- Pulire e tritare il sedano, la carota e la cipolla.
- Far soffriggere in un filo di olio Evo il tutto in una casseruola dolcemente per circa 10 minuti.
- Aggiungere la carne, farla rosolare e sfumare con 1 bicchiere di vino rosso.
- Fatto evaporare il vino, aggiungete 1 Kg. Di pomodori pelati “Lina Brand” (dopo averla passata con un passaverdura) ed 1 Kg. Di passata di pomodoro “Lina Brand”.
- Abbassare la fiamma al minimo e lascate cuocere per circa un’ore e mezza.
Una volta pronto, potete condire la vostra pasta preferita. Buon Appetito!