Ingredienti:
- 500 g. seppie
- 200 g. piselli
- 3 cucchiai di olio Evo
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 250 g. Pomodori pelati “Lina Brand”
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo
Preparazione:
- Dopo aver lavato bene le seppie, tagliatele a strisce larghe, lasciano per interi i tentacoli.
- In una padella riscaldate l’olio Evo e lo spicchio d’aglio e fate rosolare la carota ed il sedano tagliati a cubetti.
- Quindi aggiungete le seppie e lasciatele cuocere per qualche minuto, poi aggiungete 1 bicchiere di vino bianco ed attendere che evapori.
- Aggiungete i pomodori pelati “Lina Brand” spezzettati, regolare di sale e pepe e lasciate far cuocere per circa 30 minuti.
- Aggiungete i piselli e proseguite la cottura per altri 20 minuti circa.
- Cospargete, alla fine, il tutto con un po’ di prezzemolo tritato.
Buon Appetito!