INGREDIENTI
- 500 g riso Carnaroli
- 600 ml Passata di pomodoro LINA BRAND
- 150 g Mozzarella
- 150 g provola affumicata
- 20 g parmigiano grattugiato
- 2-3 foglie basilico fresco
- 1 spicchio Aglio
- q.b. Olio di oliva
- q.b. Sale fino
PREPARAZIONE
- Per preparare il riso alla pizzaiola innanzitutto preparate il sugo di pomodoro e, nel frattempo, fate bollire l’acqua per la cottura del riso.
- In un tegame fate soffriggere l’aglio con l’olio di oliva.
- Aggiungete la passata di pomodoro LINA BRAND e fate cuocere a fiamma moderata coperta da un coperchio.
- Unite il sale e le foglie di basilico.
- Quando il riso è pronto, scolatelo bene.
- Condite il riso con il sugo di pomodoro (eliminate l’aglio), lasciandone qualche cucchiaio da parte.
- Aggiungete il parmigiano e la mozzarella a dadini.
- Mescolate bene il riso condito.
- Mettete metà del riso in uno stampo rotondo o rettangolare.
- Aggiungete la provola a fette e ricoprite con l’altra metà del riso al pomodoro.
- In superficie mettete il sugo di pomodoro e una manciata di parmigiano.
- Infornate a 180° per circa 30 minuti, gli ultimi minuti con la funzione grill per far formare la crosticina.
Buon Appetito!