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Riso alla pizzaiola al forno

INGREDIENTI

  • 500 g riso Carnaroli
  • 600 ml Passata di pomodoro LINA BRAND
  • 150 g Mozzarella
  • 150 g provola affumicata
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • 2-3 foglie basilico fresco
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale fino

PREPARAZIONE

  • Per preparare il riso alla pizzaiola innanzitutto preparate il sugo di pomodoro e, nel frattempo, fate bollire l’acqua per la cottura del riso.
  • In un tegame fate soffriggere l’aglio con l’olio di oliva.
  • Aggiungete la passata di pomodoro LINA BRAND e fate cuocere a fiamma moderata coperta da un coperchio.
  • Unite il sale e le foglie di basilico.
  • Quando il riso è pronto, scolatelo bene.
  • Condite il riso con il sugo di pomodoro (eliminate l’aglio), lasciandone qualche cucchiaio da parte.
  • Aggiungete il parmigiano e la mozzarella a dadini.
  • Mescolate bene il riso condito.
  • Mettete metà del riso in uno stampo rotondo o rettangolare.
  • Aggiungete la provola a fette e ricoprite con l’altra metà del riso al pomodoro.
  • In superficie mettete il sugo di pomodoro e una manciata di parmigiano.
  • Infornate a 180° per circa 30 minuti, gli ultimi minuti con la funzione grill per far formare la crosticina.

Buon Appetito!