Ingredienti:
- Olio Evo
- 1 Spicchio d’aglio
- 1 Kg. Pomodori pelati “Lina Brand”
- 10 – 15 Foglie di basilico
- 30 g. Parmigiano
- 30 g. Pecorino
- Peperoncino q.b.
Preparazione:
- Versare in una padella un filo di olio, aglio e peperoncino.
- Aggiungere in padella 1 Kg. Pomodori pelati “Lina Brand”, salare e cuocere per 15 minuti con coperchio.
- Nel frattempo fate bollire l’acqua e calare la pasta (cottura al dente).
- Grattugiare il pecorino ed il parmigiano in una ciotola.
- Aggiungete ai pomodori pelati 10 – 15 foglie di basilico e lasciar cuocere ancora per qualche minuto.
- Una volta completata la cottura, togliere dal fuoco e frullate il tutto con un mix ad immersione.
- Scolate la pasta (al dente) e spadellate con il sugo ed i formaggi prima preparati.
Buon Appetito!