INGREDIENTI per 4 persone
- 320 g di Rigatoni
- 2 Melanzane
- 200 g di Pomodorini LINA BRAND
- 1 spicchio di Aglio
- 2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
- q.b. di Origano essiccato
- q.b. di Basilico fresco
- q.b. di Pecorino grattugiato
PREPARAZIONE
- Per preparare la pasta con melanzane e pomodorini cominciate mettendo a bollire una pentola di acqua salata dove cuocerete la pasta e nel frattempo dedicatevi alla preparazione delle melanzane.
- Lavate bene le melanzane, privatele delle estremità, quindi con un coltello ricavatene delle fette spesse circa 1 cm che poi andrete a tagliare nuovamente prima a strisce e poi a tocchetti, in modo da ottenere dei pezzi non troppo grandi.
- In una padella larga scaldate l’olio con lo spicchio di aglio. Quando quest’ultimo si sarà dorato, rimuovetelo e unite prima le melanzane e, quando queste saranno ben rosolate, i pomodorini LINA BRAND.
- Saltateli per qualche minuto a fuoco vivace, quindi abbassate la fiamma, regolate di sale, unite un poco di origano essiccato e cuocete per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Scolate la pasta al dente ed unitela al sugo in padella, saltandola a fiamma vivace per qualche minuto.
- Impiattate la pasta con melanzane e pomodorini, completando con qualche foglia di basilico fresco e una spolverata di pecorino grattugiato.
Buon Appetito!