INGREDIENTI
- 300 g di pasta
- 500gr pomodori pelati LINA BRAND
- 40 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 30 g di pecorino romano grattugiato
- basilico fresco 15/20 foglie
- olio extra vergine d’oliva
- aglio
- sale
- peperoncino (opzionale)
PREPARAZIONE
- In un tegame fate imbiondire l’aglio nell’olio con il peperoncino, aggiungete i pomodori pelati LINA BRAND cuocere a fiamma vivace per circa 8 minuti, eliminate l’aglio e aggiustate di sale.
- Lessate la pasta al dente in abbondate acqua salata in ebollizione.
- Scolatela un paio di minuti prima della fine del tempo di cottura e ultimate la cottura nella padella con il sugo di pomodori pelati LINA BRAND.
- A questo punto tenendo la fiamma bassa unite man mano i formaggi grattugiati e mescolate bene, se c’è bisogno aggiungete 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta che servirà per mantecare bene il tutto. Spegnere la fiamma e unire tutto il basilico fresco sminuzzato con le mani.
- Servire subito e buon appetito!
Buon Appetito!