Ricette

Pasta allo Scarpariello

INGREDIENTI

  • 300 g di pasta
  • 500gr pomodori pelati LINA BRAND
  • 40 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 30 g di pecorino romano grattugiato
  • basilico fresco 15/20 foglie
  • olio extra vergine d’oliva
  •  aglio
  • sale
  • peperoncino (opzionale)

PREPARAZIONE 

  • In un tegame fate imbiondire l’aglio nell’olio con il peperoncino, aggiungete i pomodori pelati LINA BRAND cuocere a fiamma vivace per circa 8 minuti, eliminate l’aglio e aggiustate di sale.
  • Lessate la pasta al dente in abbondate acqua salata in ebollizione.
  • Scolatela un paio di minuti prima della fine del tempo di cottura e ultimate la cottura nella padella con il sugo di pomodori pelati LINA BRAND.
  • A questo punto tenendo la fiamma bassa unite man mano i formaggi grattugiati e mescolate bene, se c’è bisogno aggiungete 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta che servirà per mantecare bene il tutto. Spegnere la fiamma e unire tutto il basilico fresco sminuzzato con le mani.
  • Servire subito e buon appetito!

Buon Appetito!