INGREDIENTI
- Merluzzo congelato 4 filetti
- Aglio 1 spicchio
- Pomodorini LINA BRAND 250gr
- Foglia di basilico qualche
- Sale q.b.
- Origano q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Olive nere e verdi q.b.
PREPARAZIONE
- Per preparare i filetti di merluzzo in umido dovrete per prima cosa far scongelare completamente il merluzzo. È preferibile farlo riponendo il merluzzo in frigorifero qualche ora prima dalla preparazione.
- Quando i filetti di merluzzo si saranno completamente scongelati potrete preparare il vostro sughetto di pomodorini.
- In un ampio tegame antiaderente versate un paio di giri di olio extravergine di oliva e aggiungeteci uno spicchio di aglio in camicia leggermente schiacciato. Fate imbiondire l’aglio e poi eliminatelo.
- Versate a questo punto i pomodorini LINA BRAND leggermente schiacciati.
- Aggiungete qualche foglia di basilico, le olive nere verdi e i filetti di merluzzo.
- Regolate di sale e aggiungete una spolverata di origano. Fate andare a fuoco basso per una ventina di minuti circa. Trascorso questo tempo i vostri filetti di merluzzo in umido saranno pronti per essere gustati!
Buon Appetito!